Дарвинизм – путёвка в тупик лжи - Фонд развития и возрождения исторических традиций "Имперское наследие"

Перейти к содержимому

Главное меню

Дарвинизм – путёвка в тупик лжи

Публицистика > Архив 2015 г. > Религиозная

П.Будзилович             

            Дарвинизм – путёвка в тупик лжи.



    Несмотря на полное отсутствие фактических доказательств, Остапы Бендеры от эволюции населили воображение «современного, прогрессивного» человека многими изображениями «наших предков». Школьники и учащиеся вузов ХХ века выросли на этих изображениях (несмотря на то, что все они, рано или поздно, были официально признаны фальшивками). Тот факт, что все нарисованные «предки» существовали исключительно в воспалённом воображении малюющих их художников и вдохновляющих этих художников «маститых учёных», тщательно замалчивался.      
    
По бессмертным словам О. Бендера, «комбинация простенькая». Рядом с высосанным из пальцев «портретом» предка показывается несколько ископаемых костей (в случае фальшивки с «небрасским человеком» – один-единственный зуб, оказавшийся, на поверку, свиным!). После этого художник, под диктовку «учёного первопроходца», изображает некого обезьяноподобного человека или, наоборот, человекообразную обезьяну, в зависимости от фантазии заказчика. После этого новоиспеченного предка «крестят» – приписывают найденным костям возраст (частенько – с потолка или используя безнадёжно ошибочные методы датирования) и придумывают внушительно-звучащее наименование, лучше всего на латыни – звучит более убедительно.       
    
К примеру, вот изображение «сахелонтропа», «Sahelanthropus tchadensis», немногочисленные найденные в течение девяти месяцев, с июня 2001 до марта 2002 гг., останки которого «состоят из небольшого черепа, пяти кусков нижней челюсти, и нескольких зубов». И вот, хотя сами открыватели этого «предка» признаются, что «Они [кости] были сгруппированы в трёх разных местах(!) и могут не быть частями одного и того же черепа», нашли художника, который, под руководством «учёных», изобразил некую смесь обезьяны и человека! Так как ЭТА часть истории «открытия» тщательно замалчивается, «Sahelanthropus tchadensis» занимает почётное место среди других «наших предков». А «В июле 2002 г. международная команда из 38 учёных описала по ним новый род и вид гоминид "Sahelanthropus tchadensis"». Т.е., буквально на пустом месте ученики Остапа Бендера (аж 38 штук!), хорошо усвоившие, по-видимому», комплексный метод действий своего наставника, запросто создали «новый род и вид гоминид»!        
    
Мимоходом вспомним, что жулики, создавшие «пилтдауновского человека», окрестили его "Eoanthropus Dawsoni" – «ранний человек Доусона» (в честь вожака этой шайки), а трое из них были посвящены королём Англии в рыцарское звание и в течение, примерно, 40 лет снимали «пенки, сливки и тому подобную сметану» со своего открытия. Копии Пилтдаунского человека проникли в большинство музеев мира и в учебники биологии в качестве промежуточного эволюционного звена между обезьяной и человеком... Уверенно можно сказать, что читатель без труда узнает «Пилтдаунского человека», с которым он познакомился в школе им. Ленина в СССР или «ГОУ СОШ № ХХ» в РФ. Наверняка есть немало «иванов-непомнящих» ближе знакомых с «Пилтдаунским человеком», чем со своими дедушками-бабушками, сгинувшими на фронтах всевозможных войн, на «великих коммунистических стройках», в ленинско-сталинских концлагерях, или просто в «естественном отборе» хронического недоедания и нищеты.      
    
В голову не приходит, что этот «портрет» был создан на основании «реконструкции», слепленной жуликами из гипса и подкрашенных и «состаренных» человеческих и обезьяньих костей!         
    
«Эволюционная наука» (sic!) считает, что современная эволюционная антропология основана на полудюжине «революционных» открытий: «яванского человека» (“Java man”) в 1891 г. Евгением Дюбуа (Eugene Dubois); «пилтдауновского человека» (“Piltdown Man”) в 1912 г. Чарльзом Доусоном (Charles Dawson); «родезийского человека» (“Rhodesian Man”) в 1921 г. Томом Звигларом (Tom Zwiglaar); «небрасского человека» (“Nebraska Man”) в 1922 г. Гарольдом Куком (Harold Cook); «Таунг африканского человека» (“Taung African man”) в 1924 г. Раймондом Дартом (Raymond Dart); и «пекинского человека» в 1927 г. Дэвидсоном Блэком (Davidson Black).        
    
То, что находки Дюбуа и Доусона оказались фальшивками; что родезийский и Таунг африканский человек оказались обезьянами; что небрасский «человек» оказался...обычным свиным зубом; и что пекинским «человеком» оказались обыкновенные человеческие кости – не смущает комбинаторов от эволюции.     
    
В то время как настоящая наука давным-давно сдала в архив и теорию Дарвина, и бредовые идеи об «остаточных» органах, «рекапитуляции» и пр. китах эволюции, окопавшиеся в разных университетах и «исследовательских» институтах комбинаторы крепко держатся за свои тёпленькие местечки и (солидные) зарплаты. Вспомним, что в СССР, до самого его развала в 1991 г., целая армия маститых «учёных» продолжала калечить школьников и студентов (а заодно и «средних граждан»), усердно вдалбливая им в головы байки о непогрешимости «самого передового учения». А после развала СССР та же армия, в погоне за зарплатами и пр. благами, продолжает петь ту же песню о благах демократии под эгидой перековавшейся КПРФ и других перекрасившихся в «демократов» комбинаторов. Деньги, как говаривал император Веспасиан, не пахнут. И высиживать в уютных кабинетах новые доказательства непогрешимости марксизма, дарвинизма – а теперь и «рыночной экономики» – намного легче и приятней чем, скажем, копать картошку или подметать улицы (ни на что другое эти профессора не способны).        
    
Тут к месту сказать, что, кроме огромного вреда, который дарвинизм нанёс науке (направив целые поколения биологов, геологов, врачей и др. в тупиковые направления), вред, причинённый дарвинизмом отрицанием божественного начала и ежедневного участия в судьбах человечества, неизмеримо больше и ощутительней. Как сказал наш великий прозорливец Достоевский: «Раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов», «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., № 50. Результаты, что и говорить, удивительные.        
    
Начиная с Карла Маркса, с момента появления дарвиновской брошюры в ноябре 1859 года, «Происхождение видов путём естественного отбора, или Выживание одарённых рас в борьбе за жизнь» (“On the Origin of Species by Means of Natural Selection, or the Preservation of Favoured Races in the Struggle for Life”), увидевшего в дарвиновской «борьбе за жизнь» теоретическое обоснование своей бредовой антихристианской идеи о бесконечной классовой борьбе, целая плеяда безбожных социологов бросилась разрабатывать неисчерпаемые залежи идей «рая на земле». Тов. Ницше, радостно проорав «Бог мёртв», выдал на гора теорию «одарённой» арийской расы, на основании которой тов. Гитлер, всего лишь 50 лет спустя, угробил порядка 50 миллионов «Homo sapiens». Тов. Ленин, вооружившись лозунгом «Крой Ванька, Бога нет!», тоже примерно 50 лет спустя, запустил процесс, продолженный его верным учеником и соратником тов. Сталиным, унёсший ещё больше человеческих жизней. А тов. Мао Цзэдун переплюнул их обоих, благо захватил власть над гораздо большим количеством «человеческого материала»... Все эти подвиги щедро финансировались кланом Ротшильдов и мировым кагалом в целом, так как иудаизм, сам не признавая дарвинизм, усиленно его насаждал, продвигал и продвигает среди «гоев», которые, как известно из Талмуда, не являются людьми, а всего лишь «животными с человеческими лицами» (данными им «Богом» единственно для того, чтобы иудеям не было противно принимать их услуги).
    Утверждая, что «Мы убили Бога!», Ницше был прав – самое разрушительное качество эволюционной теории заключается в его воинствующем атеизме. Его сторонники атаковали и атакуют все религии вообще, а, в особенности – христианство, которое объявляется «предрассудком тёмной массы», а Библия – книгой вредных мифов. Эволюционное учение и христианство являются взаимоисключающими. Невозможно верить в Бога и, в то же время, в теорию эволюции, или пытаться искать некий компромисс между ними. Такие попытки – чистый самообман.        
    
Несмотря на это, среди христиан есть немало церковных деятелей, учителей богословия, преподавателей естественных наук и учёных, которые, вместо того, чтобы решительно разоблачать эволюционную теорию, пытаются объединить её с библейскими верованиями. Например, некоторые из них утверждают, что верят Библии, но считают, что сотворение мира произошло в течение миллионов лет, потребовавшихся на развитие форм жизни в соответствии с эволюционной теорией, а не в шесть 24-часовых дней, как описывается в первой главе Бытия.
    
Но такое толкование не только противоречит учению св. отцов, но также отвергает грехопадение человека, описанное в Бытие 3. И, если человек не впадал в грех, то обетования Бытия 3:15 не требуется, не нужен Иисус Христос, не нужна Голгофа, нет необходимости в искуплении грехов и не требуется спасения от греха. Т.е., всё христианство становится «лишним».        
    
Таким образом принятие эволюционной теории нанесло сокрушительный удар западной цивилизации в ХХ веке.       
    
Так как все христианские церкви не нашли в себе сил противостоять этому злу, то только в конце ХХ века истинная наука начала освобождаться от дарвинистского ига. Знаменательной вехой этого процесса, в 1980-х годах, стала книга профессора микробиологии Майкла Дентона (Michael Denton) «Эволюция: Теория в [состоянии] кризиса» (“Evolution: A Theory in Crisis,” ISBN 10:0-917561-52-X), нанесшую смертельный удар теории эволюции. Эта книга послужила толчком к возникновению в 1993 г. и развитию научного движения «Разумный дизайн» – научно-обоснованного наличия и НЕОБХОДИМОСТИ Творца в сотворении Вселенной, Земли и всего живого.       
   
На стр. 358 (издание 1988 г., по-английски) Дентон пишет: «Двадцатый век был бы непонятен без дарвиновской революции. Социальные и политические течения, которые охватили мир в последние восемьдесят лет, были бы невозможны без его интеллектуального благословения. По иронии судьбы, путь к принятию эволюции был первоначально облегчён растущим светским мировоззрением девятнадцатого века, в то время как сегодня, дарвиновский взгляд на природу больше, пожалуй, чем любой другой, отвечает за агностические и скептические мировоззрения 20 века. То, что когда-то вытекло из материализма, сегодня стало его основой».
    На стр. 67 того же труда Дентон подмечает: «Влияние дарвинизма стало настолько фундаментальным потому, что теория Дарвина нарушила связь человека с Богом и отправила его блуждать в космос без цели и предназначения. Ни одна другая интеллектуальная революция в наше время... не повлияла настолько глубоко на то, как человек воспринимает себя и своё место во Вселенной».       
    
С малых лет нас учат воспринимать себя, как эгоистичное, неукротимое животное. А ведь известно, что, если людям достаточно часто повторять, что они являются всего-навсего животными, они начинают в это верить и вести себя соответственно.   
    
Все ужасы ХХ века напрямик вытекают из провозглашения человека одним из представителей животного мира. В самом деле, если человек не более чем животное, тогда его жизнь ОБЯЗАНА проходить по закону джунглей – добром является то, что хорошо для данного животного. Наиболее успешен тот, кто сумеет перегрызть горло наибольшему количеству соперников в «борьбе за жизнь» – главного занятия дарвиновского обезьяночеловека, определяющего, по Дарвину, весь прогресс и лежащего в фундаменте эволюционного процесса...        
    
Соответственно, у тов. Ленина (Сталина, Гитлера, Мао Цзэдуна и пр., имя им легион) «добром» было всё, что служит достижению их целей; «злом» – всё, что этому мешает. При этом в борьбе с этим «злом» вполне оправданы убийства миллионов людей, благословлённые «самим» Дарвином в «борьбе за жизнь»...  


Назад к содержимому | Назад к главному меню